Privacy Policy

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 – “Codice in materia di protezione dei dati personali” è necessario che le vengano fornite informazioni in merito all’utilizzo dei suoi “dati personali”.
Di seguito è riportata la Privacy Policy di wellnessantamaria.com . Essa contiene tutte le informazioni che deve conoscere perché possa utilizzare il Sito con serenità ed in piena coscienza dei dati che fornisce o fornirai durante la sua navigazione sul Sito.
L’informativa è resa solo per questo sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.


Titolarità del trattamento ed ambito di applicazione

Titolare del trattamento dei dati raccolti è Hotel SantaMaria – Piazza Santa Maria, 10/B – 12064 La Morra (CN) Italia – info@wellnessantamaria.com

Il Sito e/o il suo Titolare non sono responsabili del trattamento dei dati raccolti su pagine non presenti all’interno del dominio di secondo livello http://www.wellnessantamaria.com o suoi eventuali sotto-domini.


Fonti dei dati personali

Gli applicativi dedicati al funzionamento di questo Sito potrebbero rilevare, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni suoi dati (la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet), comunque non associati a lei direttamente.

Tra i dati raccolti possono essere compresi anche, a titolo esemplificativo e non esaustivo, l’indirizzo IP, i nomi di dominio e il tipo di browser dei computer utilizzati per connettersi al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri riguardanti il sistema operativo e l’ambiente informatico che utilizzi.
Questi dati non consentono, in ogni caso, di giungere alla sua identità e sono da considerarsi, quindi, anonimi.


a) Finalità e modalità del trattamento cui sono destinati i dati.
Dati personali raccolti
Nel sito wellnessantamaria.com l’utente ha la possibilità, se lo desidera, di inviare alcuni dati personali per richiedere informazioni. L’invio dei dati avviene volontariamente da parte dell’utente o dell’interessato. Nessun dato personale viene raccolto dal sito senza esplicita volontà dell’utente.
I dati personali raccolti sono i seguenti: Nome, Cognome, Email, Telefono. Tutti i dati elencati sono richiesti nella pagina Contatti e in altre pagine del sito attraverso form informatici. L’indirizzo e-mail dell’utente, può essere altresì raccolto attraverso un link in tutte le pagine del sito o nella pagina dei contatti, qualora l’utente utilizzi questo link per richiedere informazioni attraverso l’invio di una e-mail.
I dati raccolti possono riferirsi sia all’Utente, sia a soggetti terzi di cui l’Utente fornisce i dati dietro propria volontà. L’Utente si assume pertanto la responsabilità dei Dati personali di terzi inviati e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli liberando il Titolare del Trattamento da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Finalità della raccolta dei dati
La finalità della raccolta dei dati personali è quella di:
– rispondere alle richieste di informazioni e/o prenotazioni;

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Questi servizi permettono la visualizzazione contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo sito web e di interagire con essi.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Google Fonts (Google)

Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questa sito di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Widget Google Maps (Google)

Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questo sito di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy


Statistiche di navigazione

Questo sito web fa uso di Google Analytics con IP anonimizzato un servizio di analisi di siti web che sviluppa statistiche di navigazione sul sito. Questo servizio potrebbero utilizzare “cookies”; cioè files di testo che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire di analizzare come gli utenti utilizzano il sito web e sviluppare statistiche al fine di migliorare il servizio offerto. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte dell’utente (visite ricevute, paese di provenienza delle richieste, frequenza di visita degli utenti, sistemi operativi utilizzati, tempi di permanenza sulle pagine, pagine visitate, indirizzi IP anonimi, etc…) vengono direttamente trasmesse ai server di Google Analytics, senza essere raccolte dal sito wellnessantamaria.com . Queste informazioni sono raccolte solamente per gli scopi statistici e non sono usate per identificare gli individui. Ciascun utente ha tuttavia la possibilità di disattivare l’utilizzo di tali “cookies” in qualsiasi momento, agendo direttamente sulle impostazioni del proprio browser.
Relativamente alle Privacy Policy di Google Analytics nello svolgimento di questo servizio, si rimanda ai rispettivi siti web che contengono le informazioni necessarie: Luogo del trattamento: USA – Privacy PolicyOpt Out
Utilizzando il presente sito web, l’utente acconsente al trattamento dei suoi dati da parte di Google Analytics con IP anonimizzato per le modalità e i fini sopraindicati.


Modalità del trattamento dei dati
Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei dati raccolti.

Diffusione dei dati raccolti
Nessun dato personale raccolto da wellnessantamaria.com verrà mai diffuso a terzi.

Luogo del trattamento dei dati
I dati sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento.

Tempi del trattamento dei dati
I dati sono trattati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e per lo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente.


b) Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati.
Conferimento dei dati
Tutti i dati sono conferiti volontariamente da parte dell’utente o dell’interessato e sono pertanto facoltativi. Nessun dato personale viene raccolto dal sito senza esplicita volontà dell’utente. L’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei propri dati inviando una e-mail al Titolare del Trattamento dei dati, oppure contattandolo telefonicamente.

c) Conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere.
Compilazione dei form di raccolta dati.
Il mancato conferimento dei dati da parte dell’utente rende impossibile la risposta alle richieste dell’Utente stesso. La mancata compilazione del form della raccolta di messaggi per richieste di informazioni nella pagina dei contatti, rende impossibile il soddisfacimento di tali richieste.

d) Soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati
Titolare del Trattamento dei Dati
Il Titolare del Trattamento dei dati personali è l’unica persona che può venire a conoscenza dei dati medesimi ed è Hotel SantaMaria – Piazza Santa Maria, 10/B – 12064 La Morra (CN) Italia – info@wellnessantamaria.com ed è a disposizione per qualsiasi richiesta di chiarimento relativo a questa privacy policy.

e) Diritti di cui all’articolo 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n° 196;
Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
Si riporta integralmente l’art. 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n° 196 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) per mettere l’utente a conoscenza dei propri diritti in materia di Privacy relativa ai propri dati personali.

Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n° 196 – Art. 7
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e’ necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


Cookies

Parte di questo sito utilizza i cookie, che sono file di testo che vengono depositati sul suo computer dal Sito per consentirgli di analizzare come gli utenti lo utilizzano per scambiare informazioni tra il server e l’utente. Nessun dato importante viene scambiato tramite cookie.
All’interno dei cookie creati da wellnessantamaria.com e dai servizi di cui si avvale non vengono memorizzati suoi dati personali che consentano di risalire e/o conoscere in modo diretto la sua identità e non rappresentano un rischio per la sua privacy o per l’integrità dei sistemi informatici che utilizza per accedere alla rete di comunicazione Internet ovvero al Sito.
Nel caso non fosse d’accordo su tale prassi può disabilitare l’uso dei cookie dal suo browser ma questo potrebbe causare difficoltà alla navigazione del Sito. I dati eventualmente raccolti o conservati dai cookie, con le modalità sopra precisate, non vengono trasmessi a terzi, salvo quando ciò sia necessario per il corretto funzionamento dei servizi forniti dal Sito e ad esso erogati dai soggetti terzi medesimi.
Specifiche informative riguardo l’uso dei cookie sono presenti nella Cookies Policy redatte per specifici servizi offerti dal Sito e sono consultabili al seguente link


Nota conclusiva
L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.
La presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.